Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas

sem lactose·

Porções

12

Peso

83,75 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cenoura, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.
  2. 2.
    Retire, e misture a farinha de rosca, a aveia, a noz e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de abrir grande, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e espere amornar.
  6. 6.
    Faça a calda de frutas: misture o suco de acerola, o amido de milho, o adoçante e as ameixas.
  7. 7.
    Leve ao fogo até encorpar.
  8. 8.
    Adicione a banana e o morango, deixe 5 minutos e retire.
  9. 9.
    Espere amornar e coloque sobre o bolo.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme.
  11. 11.
    Retire e coloque sobre as frutas, cobrindo bem.
  12. 12.
    Leve ao forno quente (250º), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.
  13. 13.
    Espere esfriar um pouco e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas