Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Surpresa de Pudim

Porções

18

Peso

122,08 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Pudim

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a forma com a calda.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida, despeje sobre a forma em que está a calda.

Pudim

  1. 1.
    Bata os ingredientes e despeje cuidadosamente sobre a massa.
  2. 2.
    Leve para assar em banho-maria em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Espere esfriar e leve para gelar.
  4. 4.
    Desenforme gelado e sirva em seguida.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo, sem mexer, até caramelizar.
  2. 2.
    Adicione a água e deixe no fogo até dissolver.
  3. 3.
    Espalhe sobre uma forma de 30 cm de diâmetro e reserve.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo Surpresa de Pudim