Bolo Surpresa de Nozes
Massa
Creme
Massa
1. Bata no liqüidificador os ovos e o açúcar. Na batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura de ovos e açúcar batendo bem. Acrescente o leite batendo mais um pouco. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, em fôrma redonda untada e enfarinhada. Após esfriar, corte a tampa do bolo, retire o miolo e reserve. Cuidado para não perfurar as laterais e o fundo.
Creme
1. Misture bem todos os ingredientes exceto as nozes, leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme não muito espesso (mais ou menos 5 minutos). Retire do fogo, acrescentar o miolo do bolo e as nozes misturando bem.
2. Montagem: coloque o creme dentro do bolo colocando novamente a tampa. Bata as claras em neve bem firme com açúcar e cubra o bolo. Se preferir, polvilhe côco ralado ou chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: