*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Nozes

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador os ovos e o açúcar. Na batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura de ovos e açúcar batendo bem. Acrescente o leite batendo mais um pouco. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, em fôrma redonda untada e enfarinhada. Após esfriar, corte a tampa do bolo, retire o miolo e reserve. Cuidado para não perfurar as laterais e o fundo.

Creme

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes exceto as nozes, leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme não muito espesso (mais ou menos 5 minutos). Retire do fogo, acrescentar o miolo do bolo e as nozes misturando bem.
  2. 2.
    Montagem: coloque o creme dentro do bolo colocando novamente a tampa. Bata as claras em neve bem firme com açúcar e cubra o bolo. Se preferir, polvilhe côco ralado ou chocolate granulado.

Sua avaliação:

Yara Aparecida Costa
por Yara Aparecida Costa
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaOleaginosasAmido de milhoGema de ovoLeiteLeite condensadoNozesFermento químico em pó

Bolo Surpresa de Nozes