Início

Receitas

Bolos

Bolo surpresa de morango

Bolo surpresa de morango

0

Tempo de preparo

13h40

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

303,89 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 11/07/2008

Massa

Recheio

Ganache

Como Fazer

  • 1. Bata as clara em ponto de neve, coloque o açúcar e bata bem. Em seguida adicione as gemas e bata levemente. Derreta a gelatina na água fervendo e misture na massa intercalando com a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Leve para assar em uma assadeira de 30cm de diâmetro. Reserve. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes do recheio e deixe até obter um creme, depois de frio misture os demais ingredientes. Reserve. Leve todos os ingredientes do ganache ao banho-maria, até obter um creme. Em seguida coloque o corante na cor rosa.

  • 2. Montagem: Monte o bolo em camadas terminando com bolo. Leve à geladeira por 12 horas, em seguida cubra com chantilly, em cima e envolta do bolo. Leve ao frezer por 30 minutos e de o banho com o ganache colorido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários