Início

Receitas

Bolos

Bolo surpresa de milho

Bolo surpresa de milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

439,86 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Pudim

Caramelo

Massa

Pudim

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até adquirir a consistência cremosa.

  • 2. Ralar o milho verde, sem passar pela peneira. Acrescentar o milho ralado, mexer bem e reservar.

Caramelo

  • 1. Levar ao fogo o açúcar, mexendo até caramelizar. Diminuir o fogo, juntar a água e deixar tomar consistência de caramelo (aproximadamente 20 minutos). Despejar numa assadeira retangular e reservar.

Massa

  • 1. Bater o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas até obter um creme leve.

  • 2. Juntar o fubá, o leite condensado e o sal.

  • 3. Misturar levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.

  • 4. Despejar a massa na assadeira caramelizada e sobre a massa, o pudim reservado.

  • 5. Assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Desenformar ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários