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Bolo Surpresa de Doce de Leite e Chocolate

Porções

20

Peso

136,50 g*

Preparo

2h48

Ingredientes

Para o recheio de chocolate

Para o recheio de doce de leite

Marshmallow

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pão-de-ló que servirá de base para o seu bolo começando pelas claras em neve.
  2. 2.
    Quando estiverem bem firmes, adicione as gemas.
  3. 3.
    Bata um pouco até ficar bem fofo.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Bata mais um pouquinho.
  6. 6.
    Por último, adicione a farinha aos poucos, intercalada com o leite morno, e finalize com a colher de fermento.
  7. 7.
    Leve para assar até que o teste do palito libere a saída do forno - cerca de 40 minutos.

Para o recheio de chocolate

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela e prepare como brigadeiro mole.

Para o recheio de doce de leite

  1. Caso resolva fazer o doce de leite com o leite condensado, leve a lata para cozinhar em banho-maria, numa panela de pressão, por cerca de 15 minutos após o início da fervura.

Marshmallow

  1. 1.
    Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo.
  4. 4.
    Bata por, pelo menos, 15 minutos.
  5. 5.
    é esse o segredo para deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo!.

Montagem

  1. 1.
    Espere o bolo esfriar, desenforme sobre o prato de bolo e comece a operação recheio.
  2. 2.
    Abra o bolo em três partes.
  3. 3.
    Recheie a parte mais baixa com o doce de leite e a mais alta com o brigadeiro mole.
  4. 4.
    Cubra com o marshmallow, que deve ser usado assim que estiver no ponto, e enfeite com confeitos de chocolate.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo Surpresa de Doce de Leite e Chocolate