Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Surpresa de Chocolate

Porções

20

Peso

121,45 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e mexa com a colher, bata na batedeira e coloque o leite.
  2. 2.
    Misture a farinha com o chocolate e coloque na massa e mexa com a colher e bata na batedeira.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture com a colher, na massa, colocando aos poucos e polvilhe fermento em pó.
  4. 4.
    Unte e polvilhe uma forma redonda e coloque a massa.
  5. 5.
    Leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque açúcar e água numa panela e coloque por cima do chocolate granulado e misture bem.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio e sobre a calda quente fervendo, coloque o coco ralado e mexa bem e desligue o fogo e coloque por cima do bolo e coloque a outra parte por cima.
  3. 3.
    Cubra com o creme de chocolate.
  4. 4.
    Decore como quiser.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Bolo Surpresa de Chocolate