Início

Receitas

Bolos

Bolo Surpresa de Berinjela

Bolo Surpresa de Berinjela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

304,40 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo, canela, cravo da índia, noz-moscada e o fermento em pó. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar, óleo, leite e o iogurte até formar uma mistura cremosa, junte levemente com a mistura da farinha. À seguir, acrescente as berinjelas e por último misture as claras em neve e as uvas passas. Leve para assar, em forno médio pré-aquecido (160ºC), unte uma fôrma de silicone de bolo inglês ou de furo central com manteiga ou margarina. Desenforme e polvilhe açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários