Bolo Surpresa com Chocolate e Brigadeiro Branco
O brigadeiro branco pode ser servido enroladinho ou ainda como recheio de deliciosos bolos de festa. Nesta receita, o brigadeiro branco é o recheio para lá de especial deste bolo. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h49
20 porções
Valor nutricional
312,10 kcal
Ingredientes
Brigadeiro branco
Cobertura
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.
2. Bata até obter um creme.
3. Junte o leite e a farinha mexa com a colher e a seguir bata para se agregarem.
4. Desligue e agregue as claras em neve e o fermento.
5. Mexa delicadamente.
6. Adicione o chocolate granulado.
7. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
8. Leve ao forno pré aquecido 180º c por cerca de 30 minutos.
9. Retire do forno e deixe esfriar.
10. Corte ao meio e empregue o recheio de brigadeiro branco.
11. Coloque a parte retirada e distribua cobertura.
12. Polvilhe com o chocolate granulado.
Brigadeiro branco
1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.
2. Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo, por cerca de 6 minutos.
3. Desligue e adicione o creme de elite.
4. Mexa e reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho maria.
2. A seguir agregue o creme de leite sem o soro.
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