*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Surpresa com Chocolate e Brigadeiro Branco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Brigadeiro branco

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Bata até obter um creme.
  3. 3.
    Junte o leite e a farinha mexa com a colher e a seguir bata para se agregarem.
  4. 4.
    Desligue e agregue as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Mexa delicadamente.
  6. 6.
    Adicione o chocolate granulado.
  7. 7.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido 180º c por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  10. 10.
    Corte ao meio e empregue o recheio de brigadeiro branco.
  11. 11.
    Coloque a parte retirada e distribua cobertura.
  12. 12.
    Polvilhe com o chocolate granulado.

Brigadeiro branco

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo, por cerca de 6 minutos.
  3. 3.
    Desligue e adicione o creme de elite.
  4. 4.
    Mexa e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    A seguir agregue o creme de leite sem o soro.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate granuladoClara de ovoFarinha de trigoLeite condensadoManteigaMargarinaOvoAçúcarFermento químico em pó

Bolo Surpresa com Chocolate e Brigadeiro Branco