Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo suíço de chocolate

Porções

12

Peso

137,42 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

OPÇÃO DE COBERTURA:

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme, sem parar de bater acrescente aos poucos a farinha, o chocolate alternando com o leite.
  2. 2.
    Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Asse em forno médio por 30 minutos.
  4. 4.
    *DICA: faça uma cobertura bem molhadinha para cobrir o bolo, faça furos para que a cobertura penetre.

OPÇÃO DE COBERTURA:

  1. Misture tudo e leve ao forno baixo até derreter.
Denise Coppi
por   Denise Coppi

Bolo suíço de chocolate