Bolo Suíço de Chocolate
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado. Sem desligar, acrescente, aos poucos, a farinha e o chocolate em pó, alternando com o leite. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve. Passe a massa para uma fôrma redonda (25 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar.
2. Misture bem a geléia ao licor, corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.
3. Bata o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o mel até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e cubra a superfície e as laterais do bolo. Com a ajuda das costas de uma colher de sopa decore o bolo, fazendo ondas de creme.
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