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Bolo Suíço de Chocolate

Bolo Suíço de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

611,78 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado. Sem desligar, acrescente, aos poucos, a farinha e o chocolate em pó, alternando com o leite. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve. Passe a massa para uma fôrma redonda (25 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar.

  • 2. Misture bem a geléia ao licor, corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.

  • 3. Bata o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o mel até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e cubra a superfície e as laterais do bolo. Com a ajuda das costas de uma colher de sopa decore o bolo, fazendo ondas de creme.

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