Início

Receitas

Bolos

Bolo Suíço de Cenoura

Bolo Suíço de Cenoura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

205,22 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/09/2002

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Rale as cenouras. Separe 7 colheres (sopa) de açúcar. Bata o restante do açúcar, com as gemas e o sal até ficar cremoso. Adicione a casca de limão, o cravo, a cenoura, as amêndoas e o rum. Junte a farinha lentamente, o fermento e por último as claras em neve batidas com as 7 colheres (sopa) de açúcar. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada ou de silicone. Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e cubra o bolo. Deixe secar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários