Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Suíço de Cenoura

sem lactose·

Porções

16

Peso

119,56 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Rale as cenouras. Separe 7 colheres (sopa) de açúcar. Bata o restante do açúcar, com as gemas e o sal até ficar cremoso. Adicione a casca de limão, o cravo, a cenoura, as amêndoas e o rum. Junte a farinha lentamente, o fermento e por último as claras em neve batidas com as 7 colheres (sopa) de açúcar. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada ou de silicone. Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture tudo e cubra o bolo. Deixe secar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo Suíço de Cenoura