*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Suíço de Cenoura

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Rale as cenouras. Separe 7 colheres (sopa) de açúcar. Bata o restante do açúcar, com as gemas e o sal até ficar cremoso. Adicione a casca de limão, o cravo, a cenoura, as amêndoas e o rum. Junte a farinha lentamente, o fermento e por último as claras em neve batidas com as 7 colheres (sopa) de açúcar. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada ou de silicone. Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture tudo e cubra o bolo. Deixe secar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesChef AllanCenouraRumCravo da índiaSuco de limãoAçúcar de confeiteiroAmêndoasFermento químico em póLimãoSuíçaReceitas com Suco de Fruta

Bolo Suíço de Cenoura