*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Suíço de Abacaxi

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Bater na batedeira a manteiga derretida, o açucar, sal e os ovos até a massa ficar clara. Aos poucos colocar a torrada, a geléia e o suco. Colocar o abacaxi, a farinha e o fermento sem bater (mexer suavemente). Em fôrma untada com manteiga e farinha, colocar a massa e pôr no forno à 180 graus por mais ou menos uma hora.

Cobertura

  1. Ferver os dois ingredientes e regar no bolo ainda quente.

Sua avaliação:

Emil Lattmann
por Emil Lattmann
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesAbacaxiAbacaxi em caldaLaranjaManteigaSuco de laranjaPêssegoFermento químico em póGeléia de pêssegoSuíçaTorradaReceitas com Suco de Fruta

Bolo Suíço de Abacaxi