Bolo Suíço
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
319,41 kcal
Bolo
Creme de manteiga
Bolo
1. Mistura-se a fécula, o açúcar e o fermento
2. Em seguida numa vasilha, batem-se 2 gemas e 2 colheres da mistura, repete-se esta operação sempre até acabar os ovos.
3. No fim juntam-se as claras em castelo,
4. Vai ao forno para cozer em lume brando. Depois de frio recheia-se e cobre-se com Creme de manteiga e amêndoa torrada.
Creme de manteiga
1. Bate-se a manteiga com o açúcar , depois a clara um pouco batida e por fim o açúcar baunilhado.
2. Cubra com as amêndoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: