Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Suíço

sem glúten·

Porções

12

Peso

93,42 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Bolo

Creme de manteiga

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Mistura-se a fécula, o açúcar e o fermento
  2. 2.
    Em seguida numa vasilha, batem-se 2 gemas e 2 colheres da mistura, repete-se esta operação sempre até acabar os ovos.
  3. 3.
    No fim juntam-se as claras em castelo,
  4. 4.
    Vai ao forno para cozer em lume brando. Depois de frio recheia-se e cobre-se com Creme de manteiga e amêndoa torrada.

Creme de manteiga

  1. 1.
    Bate-se a manteiga com o açúcar , depois a clara um pouco batida e por fim o açúcar baunilhado.
  2. 2.
    Cubra com as amêndoas
GLORIA CRUZ
por   GLORIA CRUZ

Bolo Suíço