Bolo Suiço
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
323,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar.
2. Junte as amêndoas raladas com a pele
3. Bater as claras em neve e juntar as amendôas com cuidado. Vai ao forno a 180 graus.
4. Não abra o forno nos primeiros 15 minutos.
5. Quando começar a crescer,tape com papel vegetal untado de manteiga.
6. O cozimento é de 30-40 minutos espete com 1 palito para ver se esta cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: