Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Suflair Ou Aerado de Chocolate

Porções

28

Peso

110,89 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tijela coloque a farinha e o açucar ,misture e faça um buraco no meio,dissolva o chocolate na agua morna,despeje a mistura sobre o buraco,misture muito bem,acrescente o oleo e as gemas ligeramente batidas , junte o fermento e a baunilha. misture tudo e coloque as claras em neve . despeja em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar
  2. 2.
    recheio aerado
  3. 3.
    misture tudo e empregue na montagem.
  4. 4.
    recheio cremoso
  5. 5.
    leve ao fogo o leite e o amido e deixe ate engrossar.retire.junte a manteigae o chocolate até derreter os dois ingredientes ;misture o açucar e utilize na montagem. do fogo
marisa colombo
por   marisa colombo

Bolo Suflair Ou Aerado de Chocolate