Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Suflair

Porções

8

Peso

119,38 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo. Leve para assar em uma forma de furo central em forno pré-aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos, ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole. Desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.
Izabel Cristina
por   Izabel Cristina

Bolo Suflair