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Bolo Suflair

Porções

24

Peso

105,42 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
  2. 2.
    2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
  3. 3.
    3. Misture delicadamente o fermento.
  4. 4.
    4. Coloque a massa em uma fôrma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
  5. 5.
    5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  6. 6.
    6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no microondas.
  7. 7.
    7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
  8. 8.
    8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
  9. 9.
    9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
  10. 10.
    10. Leve à geladeira por 4 horas.
  11. 11.
    11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
vanessa oliveira
por   vanessa oliveira

Bolo Suflair