Início

Receitas

Bolos

Bolo sufflair

Bolo sufflair

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

199,41 kcal

Márcia Silva

Receita enviada por Márcia Silva

Em 05/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o chocolate, o sal e a baunilha. Acrescente o coco, bata mais um pouco mais, e por último adicione o fermente e apenas misture

  • 2. Coloque em forma de furo no meio untada com manteiga e açúcar, asse a 160°C por cerca de 30 minutos ou até estar completamente assado e desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários