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Bolo Souza Leão Pernanbucano

sem glúten·

Porções

20

Peso

183,10 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Deixe esfriar sem mexer.
  4. 4.
    A parte, lave a massa, pois ela vem com impurezas (use um saquinho de tecido bem fino de algodão para colocar a massa debaixo da torneira e lava-la sem se perder).
  5. 5.
    Esprema bem e peneire.
  6. 6.
    Misture nela as gemas, o leite de coco e a calda, que já deve ter esfriado.
  7. 7.
    Passe novamente esta mistura em uma peneira fina.
  8. 8.
    Coloque em uma forma muito bem untada com manteiga e asse em banho-maria em forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Para obter o leite dos cocos secos, rape, coloque água quente e esprema bem, até retirar todo o leite.
Sarita Bezerra
por   Sarita Bezerra

Bolo Souza Leão Pernanbucano