Início

Receitas

Bolos

Bolo Souza Leão Pernanbucano

Bolo Souza Leão Pernanbucano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

394,40 kcal

Sarita Bezerra

Receita enviada por Sarita Bezerra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar.

  • 2. Adicione a manteiga e o sal.

  • 3. Deixe esfriar sem mexer.

  • 4. A parte, lave a massa, pois ela vem com impurezas (use um saquinho de tecido bem fino de algodão para colocar a massa debaixo da torneira e lava-la sem se perder).

  • 5. Esprema bem e peneire.

  • 6. Misture nela as gemas, o leite de coco e a calda, que já deve ter esfriado.

  • 7. Passe novamente esta mistura em uma peneira fina.

  • 8. Coloque em uma forma muito bem untada com manteiga e asse em banho-maria em forno pré-aquecido.

  • 9. Para obter o leite dos cocos secos, rape, coloque água quente e esprema bem, até retirar todo o leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários