Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Sorvete Fácil

sem glúten·

Porções

12

Peso

110,17 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate nas 10 colheres de leite e leve ao fogo, até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Despeje numa forma com buraco no meio, espalhando pelas laterais e leve à geladeira.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite até obter um creme espesso.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture o creme de leite, sem bater.
  6. 6.
    Misture ao creme, já frio e coloque na forma.
  7. 7.
    Leve ao congelador de um dia para o outro.
EDUARDO BARROS
por   EDUARDO BARROS

Bolo Sorvete Fácil