Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Sorvete de Creme

Porções

10

Peso

176,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o pote de sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente, de forma que ele fique bem cremoso, mas não líquido.
  2. 2.
    Numa forma redonda, coloque metade do sorvete cremoso.
  3. 3.
    Regue com a cobertura de caramelo. Cubra com a outra metade do sorvete cremoso.
  4. 4.
    Distribua o biscoito de maisena moído, isso formará a massado bolo.
  5. 5.
    Leve ao freezer e deixe congelar totalmente.
  6. 6.
    Para servir, desenforme o bolo de sorvete em um prato. Para finalizar vale usar lascas de coco seco, a cobertura usada no bolo, pé de moleque quebrado ou até frutas frescas.
Natalia Pesce Dias
por   Natalia Pesce Dias

Bolo Sorvete de Creme