Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Sorvete de Chocolate

Porções

18

Peso

119,28 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e leve ao freezer.
  3. 3.
    Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete.
  4. 4.
    Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer
  5. 5.
    Demora bastante para endurecer, eu só consegui comer no dia seguinte.
  6. 6.
    Desenforme, passe granulado em volta e sirva

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm).

Cobertura

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Sorvete de Chocolate