Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Sorvete da Priscila

Porções

14

Peso

114,29 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo, em uma panela pequena, a água e o achocolatado até levantar fervura.
  2. 2.
    Colocar em uma forma de buraco e leve ao freezer.
  3. 3.
    Em uma panela misturar as quatro gemas, leite condensado e o leite.
  4. 4.
    Levar ao fogo, formando um creme, até levantar fervura.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
  7. 7.
    Depois misture com o creme já frio, coloque na forma de buraco quando a calda já estiver congelada.
  8. 8.
    Volte ao freezer e espere endurecer.
Priscila Aparecida Barbosa Cardoso
por   Priscila Aparecida Barbosa Cardoso

Bolo Sorvete da Priscila