Início

Receitas

Bolos

Bolo Sorvete da Priscila

Bolo Sorvete da Priscila

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

190,70 kcal

Priscila Aparecida Barbosa Cardoso

Receita enviada por Priscila Aparecida Barbosa Cardoso

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo, em uma panela pequena, a água e o achocolatado até levantar fervura.

  • 2. Colocar em uma forma de buraco e leve ao freezer.

  • 3. Em uma panela misturar as quatro gemas, leite condensado e o leite.

  • 4. Levar ao fogo, formando um creme, até levantar fervura.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.

  • 7. Depois misture com o creme já frio, coloque na forma de buraco quando a calda já estiver congelada.

  • 8. Volte ao freezer e espere endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários