Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sorvete

sem glúten·

Porções

18

Peso

115,39 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a clara da gema e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.
  5. 5.
    Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
  6. 6.
    Volte ao freezer.
  7. 7.
    No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
  2. 2.
    Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Luana Keny
por   Luana Keny

Bolo sorvete