
Bolo sorvete
sem glúten·
Porções
18
Peso
115,39 g*
Preparo
1h32
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Separe a clara da gema e reserve.
- 2.Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar. Deixe esfriar.
- 3.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- 4.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.
- 5.Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
- 6.Volte ao freezer.
- 7.No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
- 1.Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
- 2.Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

por Luana Keny
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.