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Bolo Sonho de Valsa

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata mais.Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa.Retire da batedeira e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
  2. 2.
    Leve a assar em forma de 23cms de diâmetro untada por +ou-25 minutos
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo até engrossar.Retire do fogo e de acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Aqueça o leite e dissolva o chocolate.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Quando for cobrir o bolo, bata na batedeira o chocolate derretido e o doce de leite ( Minha cobertura ficou um pouco grossa demais, eu coloquei um pouco de leite até ficar no ponto de decorar)
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    Corte o bolo depois de frio em três partes (eu cortei em duas pq o bolo é pequeno)
  11. 11.
    Forre a mesma forma com papel alumínio, ponha uma parte do bolo molhe com a metade calda de chocolate e espalhe um pouco mais da metade do recheio (coloquei um pouco de bombom picado também) coloque a outra metade do bolo, molhe com o resto da calda e o resto do creme do recheio.
  12. 12.
    Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
  13. 13.
    Vire o bolo sobre o prato, retire o papel alumínio e decore com a mistura da cobertura e salpique bombom picado

Sua avaliação:

Francine Amendola
por Francine Amendola
porções

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BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoBolos com coberturaBolos com recheioBombomChocolateChocolate ao leiteDoce de leiteGema de ovoLeite condensadoChocolate em póFermento químico em póPapel alumínio

Bolo Sonho de Valsa