Bolo Sonho de Valsa
Ingredientes
Recheio
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata mais.
3. Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa.
4. Retire da batedeira e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
5. Leve a assar em forma de 23cms de diâmetro untada por +ou-25 minutos.
Recheio
1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo até engrossar.
2. Retire do fogo e de acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Calda
1. Aqueça o leite e dissolva o chocolate.
Cobertura
1. Quando for cobrir o bolo, bata na batedeira o chocolate derretido e o doce de leite (se ficar um pouco grossa demais, coloque um pouco de leite até ficar no ponto de decorar).
Montagem
1. Corte o bolo depois de frio em duas ou três partes.
2. Forre a mesma forma com papel alumínio, ponha uma parte do bolo molhe com a metade calda de chocolate e espalhe um pouco mais da metade do recheio (coloquei um pouco de bombom picado também) coloque a outra metade do bolo, molhe com o resto da calda e o resto do creme do recheio.
3. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
4. Vire o bolo sobre o prato, retire o papel alumínio e decore com a mistura da cobertura e salpique bombom picado.
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