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Bolo Sonho de Valsa

Porções

24

Peso

130,88 g*

Preparo

4h4

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata mais.
  3. 3.
    Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa.
  4. 4.
    Retire da batedeira e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
  5. 5.
    Leve a assar em forma de 23cms de diâmetro untada por +ou-25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e de acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.

Calda

  1. 1.
    Aqueça o leite e dissolva o chocolate.

Cobertura

  1. Quando for cobrir o bolo, bata na batedeira o chocolate derretido e o doce de leite (se ficar um pouco grossa demais, coloque um pouco de leite até ficar no ponto de decorar).

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo depois de frio em duas ou três partes.
  2. 2.
    Forre a mesma forma com papel alumínio, ponha uma parte do bolo molhe com a metade calda de chocolate e espalhe um pouco mais da metade do recheio (coloquei um pouco de bombom picado também) coloque a outra metade do bolo, molhe com o resto da calda e o resto do creme do recheio.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Vire o bolo sobre o prato, retire o papel alumínio e decore com a mistura da cobertura e salpique bombom picado.
Francine Amendola
por   Francine Amendola

Bolo Sonho de Valsa