Início

Receitas

Bolos

Bolo Sobrinhas do Natal

Bolo Sobrinhas do Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

310,82 kcal

Marluci Duarte Tonet

Receita enviada por Marluci Duarte Tonet

Em 11/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina, o ovo inteiro e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, as claras em neve, a maçã picada, o sal e o leite. Coloque as passas, passando-as antes em um pouco de farinha de trigo, para não ficarem no fundo do bolo, depois de assado. Coloque o fermento, misturando devagar. Separe um pouco da massa, e misture nela o achocolatado e a castanha de caju. Unte uma fôrma de furo central (tipo pudim) com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa, alternando entre a branca e a preta. Leve ao forno.

  • 2. Dica: depois de assado, cubra com uma calda de chocolate, dá um toque todo especial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários