*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Sobrinhas do Natal

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina, o ovo inteiro e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, as claras em neve, a maçã picada, o sal e o leite. Coloque as passas, passando-as antes em um pouco de farinha de trigo, para não ficarem no fundo do bolo, depois de assado. Coloque o fermento, misturando devagar. Separe um pouco da massa, e misture nela o achocolatado e a castanha de caju. Unte uma fôrma de furo central (tipo pudim) com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa, alternando entre a branca e a preta. Leve ao forno.
  2. 2.
    Dica: depois de assado, cubra com uma calda de chocolate, dá um toque todo especial.

Sua avaliação:

Marluci Duarte Tonet
por Marluci Duarte Tonet
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraClara de ovoLeiteMargarinaUva passaUva passa brancaMaçãCastanha de cajuFermento químico em pó

Bolo Sobrinhas do Natal