Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Sobrinhas do Natal

Porções

12

Peso

116,25 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina, o ovo inteiro e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, as claras em neve, a maçã picada, o sal e o leite. Coloque as passas, passando-as antes em um pouco de farinha de trigo, para não ficarem no fundo do bolo, depois de assado. Coloque o fermento, misturando devagar. Separe um pouco da massa, e misture nela o achocolatado e a castanha de caju. Unte uma fôrma de furo central (tipo pudim) com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa, alternando entre a branca e a preta. Leve ao forno.
  2. 2.
    Dica: depois de assado, cubra com uma calda de chocolate, dá um toque todo especial.
Marluci Duarte Tonet
por   Marluci Duarte Tonet

Bolo Sobrinhas do Natal