Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Massa
Recheio
Marshmallow
Ganache
Massa
1. Bater as gemas, a água e o óleo até espumar. Juntar os ingredientes secos e por último a clara em neve com o restante do açúcar. Passe para uma forma de aro 25 cm untada e leve para assar por 40 min a 170ºC.
Recheio
1. Ferver o leite, o leite condensado, o cacau e o açúcar. Temperar a mistura com o amido de milho, as gemas, os ovos, e o restante do açúcar. Ferver e retirar do fogo. Juntar a manteiga e deixar esfriar.
Marshmallow
1. Ferver a água e o açúcar até o ponto de fio. Despejar a calda quente nas claras já em neve com as 4 colheres de açúcar.
2. Bater até ficar firme. Junte a gelatina hidratada e derretida.
Ganache
1. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate já picado. Banhar o bolo já gelado e decorar com granulado.
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