Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sensação de morangos

Porções

20

Peso

164,48 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

download

Cobertura

Canudos de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes juntos e por último acrescentar o fermento mexendo delicadamente. Colocar em forma de aproximadamente 30 cm.

download

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o pó para sorvete mexendo ate ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver completamente Juntar a gelatina hidratada os morangos picados e os suspiros.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chantili batido com o pó para sorvete sabor morango. Dividir em duas partes utilizando uma delas para o recheio.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo sensação de morangos