Início

Receitas

Bolos

Bolo Sensação da Rosineide Caro

Bolo Sensação da Rosineide Caro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

262,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/01/2014

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o óleo e o açúcar, em velocidade alta, até obter um creme.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes a este creme.

  • 3. Misture-os com o próprio fouet da batedeira, à mão mesmo.

  • 4. Coloque para assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly em ponto de colocar no saco de confeiteiro e decore o bolo com o bico pitanga grande.

  • 2. Dica - Use o creme rosa no meio e reserve um pouco para colocar sobre o chantilly e dar um destaque.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos os morangos.

  • 2. Leve ao fogo brando até engrossar.

  • 3. Junte os morangos fatiados finos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários