Bolo sem Leite, sem Glúten e sem Ovo
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
366,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=484457454942863&set=pb.344120642309879.-2207520000.1366813178.&type=3&theater