*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada com óleo.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Sua avaliação:

Lourena Veiga
por Lourena Veiga
50 minutos       porções 6 porções

Comentários (3)

Maria Fernanda Santos Cabral

Esse copo da medida é o de requeijão ou o americano?

maria das neves santos gomes MARIA

Essa receita o bolo fica bonito mesmo como da foto?

Olá Maria das Neves, obrigada pelo seu contato. Além de bonito como o da foto, este bolo fica delicioso! Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

EDILENE RODRIGUES

Farinha de arroz é o mesmo que creme de arroz?

Olá Edilene, Não, são coisas diferentes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

ArrozBolosBolos simplesBrasileiraFarinha de arrozLaranjaSulFarinha de linhaçaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo