*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sem Fermento com Maisena

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos e asse em fôrma untada por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Obs: o emulsificante faz o papel do fermento e da gordura.
  3. 3.
    Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes.
  4. 4.
    Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.
  5. 5.
    É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Sua avaliação:

JOELMA PASQUALLI
por JOELMA PASQUALLI
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bolo Areia

Bolo Areia

Por Márcia Zoladz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Comentários (2)

Alexandra Rodrigues

Fica bom mesmo

JOELMA PASQUALLI

Recheei este bolo e ficou divino. Faça os recheios de sua preferência. Apenas tem que se ter cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara. Sugestão: 1 camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima 2 cam

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAmido de milhoEmulsificanteLeite

Bolo sem Fermento com Maisena