Bolo sem farinha de trigo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
287,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e colocar numa forma(anelada)untada com margarina.
2. Levar ao forno normal (não e em banho-maria)
3. Forno médio, pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
COMO ELE NÃO E MUITO DOCINHO, FAÇA UMA CALDA DE PUDIM E COLOQUE POR CIMA DELE ASSIM QUE RETIURA-LO DO FORNO.