Início

Receitas

Bolos

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

351,24 kcal

Simone Martins

Receita enviada por Simone Martins

Em 14/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os ovos e retire a película das gemas.

  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos.

  • 3. Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar.

  • 4. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem.

  • 5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Simone

Simone

20/12/2013

Muito bom mesmo, vale a pena fazer fica uma delicia

wanier

wanier

18/12/2013

Muito fácil de fazer e dá certinho fiz com coco ralado adoçado,talvez por isso o bolo tenha ficado com uma casquinha crocante em cima.