Bolo sem Farinha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
541,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Numa tigela coloque os ovos inteiros, adicione o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa delicadamente até os ingredientes se agregarem.
2. Unte uma fôrma redonda grande de buraco ao meio com margarina e farinha de trigo.
3. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
4. Numa panela derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
5. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Coloque por cima do bolo o chocolate derretido. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: