Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sem Farinha

sem glúten·

Porções

10

Peso

150,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Numa tigela coloque os ovos inteiros, adicione o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa delicadamente até os ingredientes se agregarem.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda grande de buraco ao meio com margarina e farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Numa panela derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  5. 5.
    Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Coloque por cima do bolo o chocolate derretido. Sirva a seguir.
Marlene Estevam
por   Marlene Estevam

Bolo sem Farinha