Bolo sem Farinha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
228,00 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, até espumar. Passe para uma tigela e acrescente o coco e o fermento, misture, coloque em forma untada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, aproximadamente.
2. Cobertura: Leve ao fogo, todos os ingredientes, mexendo sempre. Deixe ferver por 3 minutos, desligue o fogo, deixe amornar e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: