Início

Receitas

Bolos

Bolo sem Farinha

Bolo sem Farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

228,00 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 20/04/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, até espumar. Passe para uma tigela e acrescente o coco e o fermento, misture, coloque em forma untada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, aproximadamente.

  • 2. Cobertura: Leve ao fogo, todos os ingredientes, mexendo sempre. Deixe ferver por 3 minutos, desligue o fogo, deixe amornar e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários