Bolo sem farinha
0
52 min
12 porções
Valor nutricional
259,87 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, despeje em uma forma (de sua preferência) já untada com manteiga e açúcar.
2. - Deixe no forno por 25 minutos.
Cobertura
1. - Em uma panela, junte o creme de leite, o achocolatado (ou chocolate em pó) e o açúcar. Mexa até ferver, e formar uma mistura homogenia , em fogo brando. A cobertura deve ficar brilhosa, e com textura de calda.
2. - Despeje sobre o bolo já desenformado, e polvilhe com o granulado, ou as raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como este bolo é para quem tem alergia ao trigo, não faz sentido untar a forma com farinha de trigo. Então a solução é o açúcar. Mas não significa que você, que não têm alergia, não possa untá-la com farinha, fica a seu gosto. ~.*