Bolo Sem Farinha
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
249,95 kcal
Ingredientes
Para a cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
2. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
3. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
Para a cobertura
1. Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
2. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: