Bolo Segredo
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
327,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o bolo de chocolate já pronto(de preferencia que seja feito com chocolate em pó e não achocolatado) e desenformado retire uma tampa do bolo como se fosse pra recheá-lo (não divida ao meio tire apenas uma tampa fina porem não tao fina a ponto de despedaçar) e reserve.
2. Cave então o meio do bolo tirando parte de seu miolo deixando o bolo como se fosse um recipiente, reserve o miolo em uma tigela.
3. Leve o fogo a margarina, o leite condensado, e o chocolate em pó, em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo e aguarde esfriar, depois de frio junte o creme de leite, misture bem ate ficar homogêneo, junte então o miolo do bolo misture bem e devolva dentro do bolo jogue parte do chocolate picado por cima deste recheio cubra com a tampa reservada e então cubra com chantilly e decore com o restante do chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: