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Bolos

Bolo Sedução Gelado

Bolo Sedução Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

438,56 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 16/09/2008

Massa

Placas de chocolate

Recheio de coco

Massa

  • 1. Bata na batedeira as claras, o ovo inteiro, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água e a farinha até ficar leve.

  • 2. Acrescente o fermento em pó e bata levemente. Coloque a massa em assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  • 3. Misture o leite condensado com as gemas e delicadamente coloque sobre a massa crua (depois de assado o leite condensado irá separar formando o primeiro recheio).

  • 4. Leve para assar cerca de 20 a 25 minutos no forno a 200 graus.

  • 5. Retirar do forno, deixar esfriar bem para aplicar o segundo recheio (podemos escolher o recheio de coco ou de mouse de chocolate).

  • 6. Depois disso, preparar as placas de chocolate e aplicar sobre o bolo para que seja cortado na medida exata.

Placas de chocolate

  • 1. Moldar em formas de formato de placas ou aplicar uma fina camada por cima do recheio, marcar com a faca onde deverá ser cortado, esperar secar, terminar de cortar, embalar com papel chumbo e congelar por até 60 dias.

Recheio de coco

  • 1. Hidratar o coco com um pouco de água. Em seguida ir aplicando o leite condensado até dar ponto de cocada firme. Aplicar no bolo.

Opção de recheio

  • 1. 2 colheres (sopa) de clara de ovo em pó

  • 2. 3/4 xícara (chá) de água

  • 3. 400 gr de chocolate ao leite derretido

  • 4. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 5. 100 ml de creme de leite

  • 6. Bater as claras com a água até ficar em neve.

  • 7. Retirar da batedeira e na mesma travessa adicione o chocolate derretido, o chocolate em pó e o creme de leite. Bater até ficar leve e frio.

  • 8. Misturar delicadamente as claras em neve e levar para gelar até que fique firme.

  • 9. Misturar o chocolate com o creme de leite

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