Bolo sedução de morangos
Pão de Ló
Recheio 1
Cobertura
Ganachê
Pão de Ló
1. Bater as 5 claras em neve, acrescentar as 5 gemas, e em seguida, as 5 colheres de açúcar.
2. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha, intercalando com a água.
3. Por último, acrescentar, óleo, chocolate e o fermento.
4. Colocar em uma forma untada em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
Recheio 1
1. Levar ao fogo, leite condensado, creme de leite, o achocolatado de morango, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar;
2. Colocar alguns morangos e cozinhar mais dois minutos;
3. Deixar esfriar e acrescentar o chantilly.
Cobertura
1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria e misturar o creme de leite.
Ganachê
1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria e misturar o creme de leite.
Montagem
1. Massa, umedecer;
2. Acrescentar morangos picados(recheio 1), o creme (recheio 2) e o chocolate picado(recheio 3).
3. Massa, umedecer;
4. Acrescentar morangos picados(recheio 1), o creme (recheio 2) e o chocolate picado(recheio 3).
5. Massa, umedecer, cobrir com o ganache de chocolate branco.
6. Decoração:
7. Lateral
8. Espalhar o ganache de chocolate meio amargo por toda a lateral do bolo e agregar canudos de Wafer.
9. Cobertura
10. Espalhar o ganache de chocolate branco e decorar com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulher.com