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Bolo Sedução de Chocolate

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a margarina até ficar claro, acrescente os ovos e o chocolate, batendo mais um pouco. Depois coloque a farinha de trigo peneirada, bata bastante até ficar uma massa fofa, por último coloque o fermento, mexendo levemente. Coloque em uma forma média em formato de coração, forrada com papel manteiga e asse por cerca de 35 minutos. Desenforme morno, divida em 2 partes, coloque uma na forma que assou e reserve. Enquanto esfria o bolo, faça a mousse.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes, coloque por último a gelatina hidratada com a água fervente conforme indica a embalagem. Em seguida misture com uma colher grande o creme junto as claras em neve. Umedeça o pedaço da massa que esta na forma com guaraná e coloque a mousse sobre ele, e em cima a outra parte do bolo e umedeça também. Leve ao congelador até endurecer a mousse. Desenforme depois que a mousse estiver bem firme, em um prato de bolo e decore com o chantilly já batido e as bolinhas ou chocolate granulado.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Não umedeça demais a massa, pois o bolo poderá amolecer e dificultar a decoração.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 20 porções

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BolosChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBombomChocolateChocolate granuladoChocolate meio amargoClara de ovoLeitePapel manteigaClaras em neveChocolate em póFermento químico em pó

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