Bolo Saúde com Maçã e Passas
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
205,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique as maçãs em cubos.
2. Num refratário, misture as maçãs e as uvas- passas, polvilhando em seguida a canela e o açúcar mascavo.
3. No liqüidificador, bata a qualy fibra e os ovos até formar uma mistura homogênea.
4. A seguir, passe para uma tigela.
5. Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada, e a mistura de maçãs e passas.
6. Por último coloque o fermento e o sal.
7. Misture delicadamente e passe a massa para uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro), de furo central, untada e enfarinhada.
8. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
9. Dica/variação você pode preparar este bolo em tabuleiro, cobrindo-o com geléia de maçã ou damasco e cortando em pedaços.
10. 1 colher de chá de gengibre fresco ralado ativa o sabor deste bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: