Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Saúde com Maçã e Passas

sem lactose·

Porções

16

Peso

84,34 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique as maçãs em cubos.
  2. 2.
    Num refratário, misture as maçãs e as uvas- passas, polvilhando em seguida a canela e o açúcar mascavo.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata a qualy fibra e os ovos até formar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    A seguir, passe para uma tigela.
  5. 5.
    Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada, e a mistura de maçãs e passas.
  6. 6.
    Por último coloque o fermento e o sal.
  7. 7.
    Misture delicadamente e passe a massa para uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro), de furo central, untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  9. 9.
    Dica/variação você pode preparar este bolo em tabuleiro, cobrindo-o com geléia de maçã ou damasco e cortando em pedaços.
  10. 10.
    1 colher de chá de gengibre fresco ralado ativa o sabor deste bolo.
Thayane Vasconcellos dos Santos
por   Thayane Vasconcellos dos Santos

Bolo Saúde com Maçã e Passas